新添加教师信息显示手机号、身份证号已在别的学校登记,无法添加

时间:2021-10-18    阅读:1638

一个教师在信息库中只能有一个户头,不能重复添加。也就是说一个教师不能在多个学校作为专职教师或兼职教师身份存在。

如果一个教师从一个学校调到新学校,显示用户被占用。请按照如下步骤处理:

1、需要由教师联系原所在学校将岗位状态调整为调离职,然后将盖由接受单位公章的情况证明图片发送电子邮箱szkjsxxk@sdut.edu.cn,szkjsxxk@126.com,后台集中为教师信息更换学校。

2、需要换校教师,管理员不能在新单位中创设新账户。管理员已创设新账户的,需要设为调离职,删除账户。

3、后台移校后,会在新学校形成新账户。然后由学校管理员给新调入教师设立新登陆密码即可。

调离教师,需要提供所在学校盖章的证明文件照片。